去東京最喜歡的行程之ㄧ~
日本最有名的MAID餐廳- @home cafe
到四樓時有約三組客人等待中~在樓梯間排隊了一下才進入~ 帥氣的男管家先介紹一下店內有入場費~忘記多少!五百?
まいむ接待點餐 http://www.cafe-athome.com/blog/maimu(看BLOG認出花花頭飾才大致確定~)
看著菜單~最後決定各點一份義大利麵套餐,蛋包飯套餐!點套餐包含可選指定女僕合照一張! (價值500日幣!)
我選合照的女僕是這位さゅみん百式。
http://www.cafe-athome.com/maids/163
http://ameblo.jp/sayumilk
偷偷貼張他BOLG上的照片!真想問他怎樣做的髮型! 超可愛有澎鬆的完美的包包頭!!!帶SEXY的網襪還有網臂套!   眼鏡娘!!!可以把眼鏡一直卡在位置真是太厲害了...被說原來我喜歡御姐系的@_@!!??!
回上一層(熱鍵:b) 
 下一張(熱鍵:c)
因為店內不可拍照! 所以以下口述~有機會大家自己去體驗囉!
蛋包飯送上來的時候~女僕會幫你會把嫩嫩的蛋包切開攤平!就像是那種料理漫畫的蛋包飯!外表完美切開會流出還是軟嫩的蛋!  接下來 女僕會問你要畫什麼圖案~用番茄醬畫圖~超可愛!

義大利麵送上來時女僕會幫你攪拌~店內的女僕一起有規律的喊~萌萌~~攪拌攪拌 之類的語調!! 超萌!!!

飲料送上來時會請你挑選一隻吸管~幫你完美的插入杯內~ 據朋友說會幫你攪拌到你說喵喵的時候停止攪拌~

合照時會在舞台上叫你的名字(點餐時先問了) 到舞台上女僕會幫你戴上貓耳髮箍~用拍立得拍一張 !之後再由合照的女僕拿到你的位置給你~可以跟他聊一下歐! 可~他說大家都覺得你很可愛之類的~さゅみん有點沙啞的聲音~~

重點是>>>都很好吃捏!  
雖然消費實在不便宜! 一個人約一千多台幣的消費~
不過可愛的女僕很有治療的功能歐!
整體都很有趣~比台灣女僕店好玩多哩!有很多互動!台灣女僕店加油啊!!!!

後來還有父母帶著一對打扮成藍色艾莉絲的小羅莉來用餐!! !! 生羅莉好像還是比較好的說XD 可以打扮!

紀念品! 杯墊+拍立得+會員卡~

下一張(熱鍵:c)


@home cafe 本店4F  http://www.cafe-athome.com/
 〒101-0021東京都千代田区外神田1-11-4ミツワビル4F~7F

 


 

創作者介紹
創作者 豌豆公主*AKi 的頭像
豌豆公主*AKi

豌豆公主的小宇宙*

豌豆公主*AKi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miyuno
  • 生蘿莉XDDDD

    如果有機會跟女朋友結婚的話
    這是第一大願望 XD (希望她生...>w<)
  • 如果有錢養當然生蘿莉- -+

    豌豆公主*AKi 於 2011/11/07 16:49 回覆